О сайте

Интим кабинет

Форум

Интересные статьи о сексе!

Эротический массаж: с чего начать приятное действие

Эротический массаж должен обязательно стартовать с растирания рук и ног. Кисти рук являются мощными эрогенными зонами почти у всех женщин. Им требуется уделить больше внимания. Для начала надо просто потереть кисти, а затем перейти к легкой разминке. Ноги тоже нужно массировать, начав с растирания и переходя к разминке. Движения должны быть простыми и ненавязчивыми. Растирать кожу следует ладонями рук, фалангами пальцев, кончиками пальцев, говорят проститутки.

В любом случае, даме это доставит огромное удовольствие. Массируя спину следует обратить особое внимание на «кошачье место». Обычно оно находится между лопаток. Легкие касания к этому месту могут вызвать сильное возбуждение, а иногда оргазм. Важно помнить, что у девушек эрогенные зоны могут меняться со временем.

Сексуальный массаж создан для того, чтобы узнать локализацию эрогенных точек на теле девушки. Как принести кайф девушке при помощи массажа. Наверное, всем мужчинам ясно, как женская грудь отзывается на касания мужских ладоней. Грудь не стоит растирать. Лучше нежно ласкать ее собирательными действиями от основания молочной железы к соску.

При массаже живота лучше не использовать нажатия. Лучше всего аккуратно поглаживать его и немного целовать. Это принесет девушке кучу удовольствия.

Следует быть достаточно аккуратным при эротическом массаже внешних интимных губ и вульвы. На половых органах девушки кожа очень чувствительна. Касания должны быть нежными, возбуждающими. Можно так же провести пенисом по половым губам. Это очень сильно заводит. Не каждая девушка сможет дождаться завершения массажа. Скорее всего, прикосновения ее сильно заведут, и она потребует секса. Не нужно идти на поводу. Лучше доделать массаж до завершения. Если девушке не терпится, то она может поглаживать тело партнера.

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Эротический массаж

 
Перейти к статьям города Котельники
 
 
 
Наверх