О сайте

Интим кабинет

Форум

Интересные статьи о сексе!

Фут трамплинг – для чего используется?

Оригинальные сексуальные увлечения, фетиши, стремления – это интересно, ведь они спасают интимную жизнь от скуки и упадка. А ещё интереснее – то, что их очень много и они самые разные (всех, пожалуй, не знают даже самые умелые сексолюбы). Уровень эмоций от любой секс-игры или сексуальной «фишки» зависит, само собой, от личных пристрастий каждого человека. Однако есть и совершенно необычные практики с яркими отличиями. Трамплинг – лучший способ открыть себе наслаждение.

Какая из интимных забав по праву может называться самой значимой и ощутимой? Какой элемент сексуального массажа или ролевой игры для взрослых помогает прочувствовать страсть, желание, возбуждение и взаимность спутника в буквальном смысле «на себе»?

Для тех, кто знает смысл английского, перевести термин «трамплинг» на русский не составит труда. Домыслить, как происходит процесс, который обозначается с помощью данного слова, будет несложно. Суть фут трамплинга – в том, что девушка встаёт ногами, стопами на тело клиента и стоит на нём, либо слегка мнется с ноги на ногу, либо пританцовывает, ходит или даже прыгает на нём. Да, такой эротический массаж для мужчин многим будет казаться весьма экстремальным развлечением! Здесь ведь даже не локтями и коленями, как в тайском массаже, влияют на тело – трамплинг подразумевает нажатие всем весом тела! На самом деле, конечно, всё совсем не так пугающе и ужасно, как может показаться кому-то. Даже бдсм трамплинг – вовсе не травматичная процедура, если её производит опытная женщина. А «лайт» трамплинг – тем более. Напротив, в том же тайском массаже исключительно трамплинг является одним из часто применяемых методов. Особенно полезно такое «разминание ногами» в том случае, если надо сделать глубокий массаж человеку с большой мышечной массой, например. Но такой трамплинг, по сути, «гвоздём программы» не считается, это лишь часть общей процедуры массажа.

А вот трамплинг как деталь фут-фетиш сеанса – это уже, пожалуй, пик действа. Без всяких компромиссов побыть «под пятой» обладательницы чувственных ножек – многим из поклонников фут фетиша трамплинг может преподнести самые красочные сексуальные переживания.

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Трамплинг

 
Перейти к статьям города Котельники
 
 
 
Наверх